Menu

Viva Bem

12/05/2019

Um Novo Conceito de Alimentação

A terceirização é tendência no segmento das refeições empresariais e industriais

O ideal para que as organizações mantenham o foco no seu próprio negócio é garantir a qualidade e segurança da alimentação de seus funcionários, além de um atendimento de excelência, por meio da parceria com uma empresa especializada O serviço de alimentação envolve muitas responsabilidades para atender a legislação trabalhista e sanitária Por isso, a escolha de um fornecedor de confiança é fundamental para a satisfação das equipes empresariais e a tranquilidade dos gestores Com expertise de 29 anos de atuação, a Detella Restaurantes Empresariais é especializada na implantação e administração de restaurantes empresariais, oferecendo soluções em alimentação de maneira personalizada, com o intuito de atender as necessidades particulares de cada cliente "Desenvolvemos um novo conceito de alimentação empresarial, prezando oferecer refeições saborosas, com equilíbrio calórico e nutricional, tendo como objetivo principal a saúde de nossos clientes" (Carine Bertoni, Representante Comercial)

O ideal para que as organizações mantenham o foco no seu próprio negócio é garantir a qualidade e segurança da alimentação de seus funcionários, além de um atendimento de excelência, por meio da parceria com uma empresa especializada. O serviço de alimentação envolve muitas responsabilidades para atender a legislação trabalhista e sanitária. Por isso, a escolha de um fornecedor de confiança é fundamental para a satisfação das equipes empresariais e a tranquilidade dos gestores. Com expertise de 29 anos de atuação, a Detella Restaurantes Empresariais é especializada na implantação e administração de restaurantes empresariais, oferecendo soluções em alimentação de maneira personalizada, com o intuito de atender as necessidades particulares de cada cliente.

Desenvolvemos um novo conceito de alimentação empresarial, prezando oferecer refeições saborosas, com equilíbrio calórico e nutricional, tendo como objetivo principal a saúde de nossos clientes. Preocupada com a saúde de seus clientes, a alimentação preparada pelas equipes da Detella não inclui o uso de misturas prontas como caldo de galinha, amaciantes de carne, pó para pudim, flocos de batata, dentre outros. Optamos pela utilização de produtos naturais, redução de óleo e sal nas preparações, técnicas caseiras para amaciar carnes e substituição de alguns alimentos fritos por assados. Esses diferenciais em nossos processos e produtos impactam diretamente na promoção da saúde e qualidade de vida dos nossos clientes.

Ambiente

A Detella Restaurantes Empresariais também prepara um layout diferenciado em seus restaurantes, desmistificando a ideia do refeitório (local estipulado para fazer as refeições sem, necessariamente, primar por conforto e bem-estar). Nos restaurantes planejados pela empresa, a busca é por ambientes inovadores e confortáveis, que permitam momentos de lazer e descanso, durante o período de intervalo dos colaboradores do grupo empreendedor cliente. Trabalhamos com assessoria técnica e profissionais especializados na elaboração de projetos ou reestruturação dos ambientes, levando em conta as necessidades e interesses de cada cliente para criar um restaurante aconchegante que transmita bem-estar e tranquilidade. Nosso compromisso é oferecer soluções de alimentação saudável e equilibrada, valorizando as particularidades de cada um dos nossos clientes.

Carine Bertoni, Representante Comercial